Ingredientes:
Ragu Toscano:
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de linguiça toscana fresca sem a pele
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
1 alho-poró picado
10 tomates maduros picados
2 caixinhas de polpa de tomate
2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água
1 caldo de carne
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Polenta:
1 ½ litro de água
250 g de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
1 caldo de carne
Montagem:
250 g de mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de linguiça toscana fresca sem a pele
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
1 alho-poró picado
10 tomates maduros picados
2 caixinhas de polpa de tomate
2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água
1 caldo de carne
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Polenta:
1 ½ litro de água
250 g de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
1 caldo de carne
Montagem:
250 g de mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Polenta:
Dissolva o fubá em ½ litro de água e reserve. Na panela de pressão ferva 1 litro de água e acrescente o caldo de carne, a manteiga, o fubá dissolvido. Mexa bem. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Montagem:
Em uma travessa coloque metade de polenta, a mussarela, o restante da polenta e o ragu. Salpique o parmesão e sirva.
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