Ingredientes:
Para a carne:
500 g de carne moída duas vezes
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
Molho de tomate:
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 caldos de carne
1 xícara (chá) de água
Montagem:
4 berinjelas finas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
5 tomates cortados em rodelas
1 queijo branco em fatias
¼ xícara (chá) de azeite
500 g de carne moída duas vezes
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
Molho de tomate:
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 caldos de carne
1 xícara (chá) de água
Montagem:
4 berinjelas finas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
5 tomates cortados em rodelas
1 queijo branco em fatias
¼ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com alho, sal, pimenta síria e páprica picante e reserve.
Numa panela a parte, comece a fazer o molho. Ferva a água e dissolva os caldos de carne. Junte a massa de tomate e deixe encorpar.
Montagem:
Unte uma assadeira de alumínio (30 cm de diâmetro) com azeite.
Faça os bolinhos com a carne moída e junte com as rodelas de berinjela, formando “hamburguinhos”. Coloque na forma um “hamburguinho” ao lado de uma rodela de batata, outra de tomate e o queijo branco. Sempre na vertical. Repita até completar a forma toda. Regue com o molho e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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