Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador:
Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador:
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de Leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de Brigadeiro
- 1 lata (ou caixa) de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 lata (ou caixa) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa
- Bata tudo no Liquidificador até ficar homogêneo. Não se esqueça: Bater primeiros os líquidos e depois os sólidos.
- Colocar em forma média retangular, untada com margarina e farinha de trigo.
- Assar por 40 minutos em forno médio (180°) pré-aquecido
Cobertura de Brigadeiro
- Colocar em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
- Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Após assado o bolo, despejar a cobertura em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.