Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de doce de leite
- ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 50 g de gordura vegetal hidrogenada
- Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Cobertura
3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.