Ingredientes:
- 4 ovos
- 100g de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Para umedecer
- Soro do creme de leite
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 2 limões
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 2 claras batidas em neve
Cobertura
- Chantilly
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, a margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha e misture o fermento. Coloque a massa em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Mousse de limão:no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as raspas de limão e as claras em neve.
Montagem:corte o bolo ao meio e umedeça com o soro do creme de leite. Recheie com a mousse de limão. Cubra com chantilly e decore com coco ralado.
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