Ingredientes:
Massa:
450 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
200 g de manteiga sem sal gelada e picada
100 ml de leite em temperatura ambiente
1 ovo
Recheio:
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 Kg de frango (coxa, anti-coxa e peito) cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
150 g de requeijão cremoso (depois de frio)
450 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
200 g de manteiga sem sal gelada e picada
100 ml de leite em temperatura ambiente
1 ovo
Recheio:
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 Kg de frango (coxa, anti-coxa e peito) cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
150 g de requeijão cremoso (depois de frio)
Modo de preparo:
Massa:
Coloque no processador a farinha de trigo, o sal, o fermento e a manteiga. Bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte o leite e ovo, continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Modele os pastéis e leve para gelar por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Coloque no processador a farinha de trigo, o sal, o fermento e a manteiga. Bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte o leite e ovo, continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Modele os pastéis e leve para gelar por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Recheio:
Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o requeijão cremoso.
Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o requeijão cremoso.
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