Ingredientes:
Pudim:
2 caixas de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural
1 vidro de geleia de uva
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese ou ricota
Calda de frutas vermelhas:
500 g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 caixas de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural
1 vidro de geleia de uva
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese ou ricota
Calda de frutas vermelhas:
500 g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Pudim:
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e todos os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 4 a 6 horas, então retire, desinforme e espalhe por cima.
Calda de Frutas Vermelhas:
Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire, deixe esfriar e utilize na cobertura do pudim.
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