Ingredientes:
Creme Branco:
500 ml de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
40 g de amido de milho
Geleia de frutas vermelhas:
250 g de morangos picados
250 g de framboesas
500 ml de água
300 g de açúcar refinado
Recheio :
1 lata de pêssego em calda picado
500 ml de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
40 g de amido de milho
Geleia de frutas vermelhas:
250 g de morangos picados
250 g de framboesas
500 ml de água
300 g de açúcar refinado
Recheio :
1 lata de pêssego em calda picado
Modo de preparo:
Creme Branco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Geleia de Frutas Vermelhas:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar.
Montagem:
Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine
Coloque o creme branco
Coloque os pêssegos picados
Coloque o creme branco novamente
Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine
Coloque o creme branco
Coloque os pêssegos picados
Coloque o creme branco novamente
Obs: a geléia é opcional voce utilizar,enfeitei com chantilly,decoração a gosto.
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