Molho para Carne ou Saladas Divino da Sandra:
Ingredientes:
1) A base é: um vidro grande de vinagre branco + cerca de 4 tomates sem casca e sem semente.
2)Um pouco de nós moscada ralada.
3) Um pouco de pimenta do reino moída.
4) Uma mão rasa de orégano.
5) 1 cabeça grande de alho.
6) Umas 15 folhas de louro pequenas ou 8 médias.
7) 5 cebolas pequenas.
8) 1 cubo de caldo de carne.
9) Um pouquinho de sal - cerca de uma colherzinha de café.
Modo de Preparo:
E aí é só bater tudo no liquidificador.
(nessas fotos faltaram os tomates e por isso o resultado não está da cor exata que fica: um amarronzado - depois de pronto é só virar num belo vidro - que tal o do azeite que acabou? - e manter na geladeira por até dois meses).
OBS: o tomate é opcional
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.