Ingredientes:
500 g de massa de lasanha
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal, pimenta, orégano a gosto
3 latas de molho de tomate
Manjericão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
500 g de tender fatiado
400 g de mussarela ralada
1 litro de leite
Para salpicar:
Queijo parmesão a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Molho:
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, tempere com sal, pimenta, orégano, coloque o molho e deixe cozinhar, por ultimo junte o requeijão e o manjericão.
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, tempere com sal, pimenta, orégano, coloque o molho e deixe cozinhar, por ultimo junte o requeijão e o manjericão.
Montagem:
Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho, alterne camadas de lasanha, molho, tender e mussarela. Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio, então deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.
Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho, alterne camadas de lasanha, molho, tender e mussarela. Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio, então deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.