Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo mais ou menos
1 colher (sopa) de tempero pronto
Hortelã a gosto
200 g de mortadela fatiada
200 g de queijo provolone
50 ml de cerveja
Farinha de rosca a gosto
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo mais ou menos
1 colher (sopa) de tempero pronto
Hortelã a gosto
200 g de mortadela fatiada
200 g de queijo provolone
50 ml de cerveja
Farinha de rosca a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o tempero pronto, a cerveja e misture bem até que forme uma massa homogenia. Em seguida acrescente o hortelã, a mortadela e o queijo provolone. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que doure bem.
Frite em óleo quente, até que doure bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.