Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Para caramelar, derreta o açúcar na própria forma de pudim. Numa panela de pressão coloque uma xícara de água e gotas de vinagre ou limao pra nao pretejar a panela e a forma do pudim coberta com papel alumínio. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão. Retire com o auxilio de uma luva térmica e leve para gelar.
Para caramelar, derreta o açúcar na própria forma de pudim. Numa panela de pressão coloque uma xícara de água e gotas de vinagre ou limao pra nao pretejar a panela e a forma do pudim coberta com papel alumínio. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão. Retire com o auxilio de uma luva térmica e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.