terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bolo de Amendoim Natalino:

Bolo de Amendoim Natalino:



Ingredientes:



500 g de amendoim torrado e triturado até virar farinha
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve

Cobertura:
Doce de leite cremoso e amendoim triturado grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma  vasilha coloque a farinha de amendoim, junte as gemas, o açúcar, o leite e o fermento. Misture bem, então junte as claras em neve  misturando delicadamente.  Despeje em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até assar. Deixe esfriar, cubra com o doce de leite e polvilhe com o amendoim triturado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.