Ingredientes:
1 panetone de 750 g à 1kg
Creme:
1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de chantilly
1 lata de salada de fruta ou pêssegos em calda
100 g de cerejas picadas
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 ml de creme de leite
Creme:
1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de chantilly
1 lata de salada de fruta ou pêssegos em calda
100 g de cerejas picadas
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Creme:
Coloque em uma panela, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado e o amido dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo, deixe ferver e engrossar, retire e deixe esfriar, junte as frutas, coloque o chantilly e mexa delicadamente, leve à geladeira e deixe gelar.
Cobertura:
Derreta o chocolate com a manteiga, misture o creme de leite. Corte o panetone em camadas, use o creme de frutas para rechear, leve à geladeira por 2 à 3 horas, depois retire e despeje a cobertura. Decore com frutas e chocolate.
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