Rende: 8 porções
80 calorias por porção
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado desnatado ou light
- 1 lata de creme de leite light
- 3/4 da lata de leite condensado de suco de maracujá (concentrado)
- Polpa de maracujá para enfeitar
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liquidificador por 10 minutos
- Despejar numa travessa e colocar polpa de maracujá por cima
- Levar à geladeira por 2 horas.
- 1 colher (chá) de amido de milho- 1/2 xícara (chá) de água fria- adoçante a gosto
Modo de Preparo
MousseDissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte ocreme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore àmistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira atéfirmar.CaldaEm uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe,mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora deservir, acrescente a calda sobre a mousse
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.