sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Mousse de Maracujá Light:

Mousse de Maracujá Light:



Rende: 8 porções
80 calorias por porção


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado desnatado ou light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3/4 da lata de leite condensado de suco de maracujá (concentrado)
  • Polpa de maracujá para enfeitar


Modo de Preparo:


  1. Bater tudo no liquidificador por 10 minutos
  2. Despejar numa travessa e colocar polpa de maracujá por cima
  3. Levar à geladeira por 2 horas.

- 1 colher (chá) de amido de milho- 1/2 xícara (chá) de água fria- adoçante a gosto
Modo de Preparo
MousseDissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte ocreme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore àmistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira atéfirmar.CaldaEm uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe,mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora deservir, acrescente a calda sobre a mousse

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.