Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar light
1 vidro pequeno de leite de coco light
50 Gr de coco seco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes depois que ferver abaixe o fogo acrescente o coco ralado deixe ferver por 5 minutos sem parar de mexer.
Desligue o fogo, coloque o creme em uma forma umedecida com água cubra com filme plástico pra evitar que crie uma pele dura e leve à geladeira até ficar bem geladinho, desenforne e coloque a calda de ameixa.
1 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar light
1 vidro pequeno de leite de coco light
50 Gr de coco seco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes depois que ferver abaixe o fogo acrescente o coco ralado deixe ferver por 5 minutos sem parar de mexer.
Desligue o fogo, coloque o creme em uma forma umedecida com água cubra com filme plástico pra evitar que crie uma pele dura e leve à geladeira até ficar bem geladinho, desenforne e coloque a calda de ameixa.
Calda:
8 ameixas secas sem caroço
½ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
Leve ao fogo até reduzir o liquido pela metade espere esfriar e coloque por cima do manjar.
8 ameixas secas sem caroço
½ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
Leve ao fogo até reduzir o liquido pela metade espere esfriar e coloque por cima do manjar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.