Massa:
1.1/2 pacote de bolacha maisena ou maria – eu acho que com biscoito amanteigado ficaria delicioso também!
120g de manteiga sem sal
120g de manteiga sem sal
Modo de Fazer:
Triture a bolacha no processador e adicione a manteiga. Processe a massa até obter uma farofa úmida e homogênea. Forre a base de uma fôrma de fundo removível.
Doce de Maçã:
11 maçãs sem casca e raladas – indicaria a Gala ou Red Delicious
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
Modo de Fazer:
Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão. Deixe cozinhar até a água secar. Acrescente a canela e deixe esfriar. Espalhe sobre a base de biscoitos.
Creminho:
1/2 a 1 lata de leite condensado – ou seja, de acordo com o seu gosto
4 gemas
baunilha a gosto – ou fava de baunilha
1 lata de creme de leite – com soro
4 gemas
baunilha a gosto – ou fava de baunilha
1 lata de creme de leite – com soro
Modo de Fazer:
Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela. Leve a torta para assar em forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos. Servir gelada.
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