sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Brownie:

Brownie:



Essa receita de brownie é fabulosa,um exagero de gostoso. Também pudera, leva porções generosas de chocolate ao leite, chocolate branco e castanhas do pará 
(abrasileirando um pouco a receita). Preste bastante atenção no tempo de forno, você deve retirar o bolo quando ao espetar um palito , ele sair levemente grudento…pois o “tchan” do brownie é ficar úmido e consistente ao morder.
Ingredientes:
1/2 xícara da margarina sem sal
2 ovos
1 colher(chá) fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate ao leite em pedaços
1 xícara de chocolate branco em pedaços
1 xícara de castanhas-do-pará picados
Modo de Fazer:
Com o auxilio de um fouet, misture em uma tigela a margarina (amolecida previamente) com os ovos. Adicione o sal e o açúcar mascavo. Em seguida, adicionar os chocolates e as castanhas picados grosseiramente . Por último, agregar delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
O resultado é uma massa pesada e grudenta. Verta essa mistura em uma fôrma retangular tamanho 32x22cm e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos. Retire do forno, polvilhe chocolate em pó ou cacau em pó. Espere esfriar para cortar em quadradinhos



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