terça-feira, 30 de agosto de 2011

Torta de Bolacha:

Torta de Bolacha:



Ingredientes:

  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de preparo:

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  • bolachas (molhadas no refrigerante),
  • pudim de baunilha (pronto e frio),
  • bolachas (molhadas no refrigerante)
  • leite condensado (toda a lata)
  • bolacha (molhadas no refrigerante)
  • pudim de coco (pronto e frio)
  • bolacha (molhadas no refrigerante)
  • creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.