Ingredientes:
Para o caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Para o pudim
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
Para o bolo
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Para o caramelo
Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.
Para o pudim
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.Reserve.
Para o bolo
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.Misture bem.Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para a montagem
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.