Ingredientes:
- 1 coco ralado
- Meio quilo de açúcar
- Meio quilo de farinha de trigo
- 4 ovos
- Seis cravos-da-índia
- Água
Modo de preparo:
Coloque a água, o açúcar e os seis cravos na panela.
Enquanto a panela está no fogo para fazer a calda de açúcar, bata as claras e, depois, junte as gemas.
Adicione o coco na panela com a calda.
O ponto certo é nem açucarado, nem aguado.
Junte agora os ovos batidos na cocada.
Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até atingir o ponto.
Faça uma capa (massa) misturando farinha e leite. Abra a massa e faça rodelas. Você usará uma rodela por vez.
Coloque uma rodela em cima de um pires, ponha a cocada no meio feche e coloque na assadeira.
Em 10 min, as queijadinhas ficam prontas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.