Ingredientes:
Massa
- 500 g de margarina gelada
- 5 gemas
- 600 g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- ½ kg de peito de frango desfiado, temperado e quente
- 1 tomate com pele, sem sementes picado
- 1 cebola grande picada
- coentro picado a gosto
- colorau a gosto
- ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 150 g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Massa
1°- Coloque 500 g de margarina gelada e 5 gemas e vá colocando 600 g de farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar das mãos. A massa tem que ficar bem leve por isso a margarina tem que ser gelada. Pegue ¾ de massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Reserve.
Recheio
2°- Numa panela coloque 1/3 de xícara (chá) de azeite, ½ kg de peito de frango desfiado, temperado e quente, 1 tomate com pele, sem sementes picado, 1 cebola grande picada, coentro picado a gosto e colorau a gosto e refogue até corar.
3 - Coloque numa tigela o refogado acima quente, ½ xícara (chá) de requeijão e ½ xícara (chá) de creme de leite e misture bem. Coloque este recheio sobre a massa (reservada acima) espalhando bem. Salpique 150 g de queijo muçarela ralado e cubra com ¼ da massa restante aberta. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Observação
Para que sua massa fique bem macia e derreta na boca, a margarina tem estar gelada e a primor a granel é menos cremosa e isso deixa a massa ficar derretendo na boca.
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