Ingredientes:
Para o chester
- 2 fatias de chester (2 cm mais ou menos de espessura)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
- 3 laranjas kinkan
- 1 colher (sopa - cheia) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 cravo
Para a farofa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de damascos picados
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 pitada de canela
Para o arroz
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) uvas passas
- 1 pitada de canela
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o chester:
Numa frigideira, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho. Coloque o chester, o cravo e as laranjas kinkan. Deixe por 3 minutos mais ou menos. Reserve.
Para a farofa:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente os damascos, as nozes, a canela, a farinha de milho. Acerte o sal.
Para o arroz:
Numa panela, doure na manteiga a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, acrescente as uvas passas e a canela.
Acerte o sal e finalize com o cheiro verde. Decore a gosto.
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