terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bombocado Salgado:

Bombocado Salgado:



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado (80 g)
    • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 100 g de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal a gosto

Modo de preparo:

1°- Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e 1 xícara (chá) de brócolis picado. Reserve.
2°- Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.
3º- Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.