quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Torta Bis de Natal:

Torta Bis de Natal:



Ingredientes:


1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido

2º creme:
500 g de chocolate belga
200 g de creme de leite
150 g de pasta de amendoim

Outros ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de waffles com chocolate branco
1 pacote de waffles com chocolate ao leite

Modo de preparo:

1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .
2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Montagem:

Coloque bolachas maria no fundo de uma forma de fundo facil,coloque o recheio branco,leve para gelar,depois do recheio branco firme,coloque o recheio de chocolate,leve para gelar novamente e enfeite com bis alternando as cores,para colar os bis use chocolate branco derretido,enfeite com chocolate branco em cima tambem fazendo riscos em cima,enfeite com cerejas e amendoas ou avelas trituradas,conserve na geladeira. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.