quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Carne de Panela Desfiado:

Carne de Panela Desfiado:



Ingredientes:


1,5 kg coxão duro em peça
1 kg tomate bem maduro picado
200g bacon frito e em cubos

Tempero/Molho:
1 lata cerveja preta amarga
1 xícara (chá) vinho branco
2 xícaras (chá) água
½ xícara (chá) azeite
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) hortelã fresca
1 talo alho-poró
1 colher (sopa) gengibre
2 colheres (sopa) mostarda
1 xícara (chá) azeitonas verdes
3 pimentões em tiras (verde, vermelho e amarelo)

Modo de preparo:

Coloque a carne dentro de um assadeira e cubra com os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto na geladeira de véspera. No dia seguinte escorra a carne dos temperos e doure muito bem no azeite em uma panela. Acrescente os ingredientes do tempero e cozinhe colocando água sempre que necessário até que fique bem macia. Então desfie a carne, coloque os tomates e deixe apurar até cozinhar para fazer um molho. Sirva com macarrão, com um delicioso arroz ou monte um lanche.


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