quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Rosbife Especial:

Rosbife Especial:



Ingredientes:



1 peça de (+ ou - 1 kg 200g) filé mignon limpa
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
100 g de manteiga
1 cebola picada
½ xícara (chá) de conhaque
100 g de bacon picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de água

Cobertura:
250 g de bacon fatiado
250 g de presunto gordo fatiado

Modo de preparo:

Tempere  a carne com sal e pimenta  e o alho. Em seguida enrole na carne o bacon e o presunto fatiados e coloque na redinha. Leve para a panela de pressão e junte a manteiga e o bacon picado. Deixe dourar. Flambe o conhaque e despeje sobre a carne. Acrescente as cebolas e deixe murchar. Coloque o caldo de carne  e tampe a panela. Após pegar pressão conte 30 minutos. Retire a carne e engrosse o molho com 1 colher (sopa) de amido de milho. Leve a carne ao forno e despeje o caldo por cima. Coloque a guarnição e só deixe dourar.


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