O sabor marcante de laranja surpreende quem prova este bolo.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de mateiga à temperatura ambiente
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 copo de suco de laranja
- meio pacotinho de tang de laranja
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Peneire a farinha com a maisena e junte-as na massa, intercalando com o suco de laranja. Junte o pó do refresco e, por último, o fermento.
Leve ao forno quente, em forma untada e enfarinhada, por trinta minutos aproximadamente. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Dica:
Baixe a temperatura do forno depois que o bolo cresceu e rachou na superfície. Deixe terminar de assar em forno baixo para evitar que queime no fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.