Ingredientes:
Cobertura:
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo
Massa:
500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango
Recheio (bicho de pé):
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) geleia de morango
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo
Massa:
500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango
Recheio (bicho de pé):
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) geleia de morango
Modo de preparo:
Cobertura:
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.
Massa:
Derreta em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6 a 8 horas.
Recheio (Bicho de pé):
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a geleia em uma panela, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça bolinhas para o recheio, depois da massa endurecer, retire da geladeira, abra porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura derretida.
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