sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Tortinha de Cocô:

Tortinha de Cocô:



Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 10 discos pequenos de massa para pastel
  • margarina para untar as forminhas de empada

Modo de preparo:

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.