quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Arroz Dourado com Costelinha:

Arroz Dourado com Costelinha:



Ingredientes:


3 colheres (sopa) de óleo 
300g de bacon em cubos 
1 espiga de milho cozida e em rodelas
½ dose de cachaça 
4 dentes de alho 
½ kg de costelinha suína 
1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
1 xícara (chá) de vagem torta 
2 pimentas biquinho 
1 colher (café) de açafrão da terra 
3 xícaras (chá) de arroz 
Água do cozimento da abóbora 
½ maço de espinafre 
Sal a gosto 

Modo de preparo:

Doure o bacon no óleo até começar a dourar. Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça. Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".


Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.