Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g)
- ½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 2 ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
- cebolinha verde picada a gosto.
Modo de preparo:
1°- Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de molho shoyu, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a microondas por 15 minutos.
2°- Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
3°- Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.