Ingredientes:
2 latas de leite condensado
500 ml de creme de leite – utilizamos uma lata + 1 caixinha de 200 ml
6 colheres de chocolate em pó do padre, que tem 50% de cacau
1 pacote de biscoito maisena
200g de chocolate meio amargo (ou amargo) picadinho
leite para banhar os biscoitos
2 latas de leite condensado
500 ml de creme de leite – utilizamos uma lata + 1 caixinha de 200 ml
6 colheres de chocolate em pó do padre, que tem 50% de cacau
1 pacote de biscoito maisena
200g de chocolate meio amargo (ou amargo) picadinho
leite para banhar os biscoitos
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo até obter fervura. Após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe até obter o ponto de mingau mole. Deixe esfriar completamente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo até obter fervura. Após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe até obter o ponto de mingau mole. Deixe esfriar completamente.
Escolha um recipiente bonito e faça o trabalho de camadas: uma porção de brigadeiro, biscoitos umedecidos em leite, brigadeiro, chocolate em pedacinhos, brigadeiro, biscoito, chocolate…terminando com uma porção de brigadeiro, farofa de biscoito (é só bater os biscoitos que sobraram com um martelinho ou processar) e chocolate picado.
Mantenha na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
Mantenha na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
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