Ingredientes:
1 xicara (chá) de canjica branca
500 ml de água
250 ml de leite de soja
3 paçocas tipo rolha
1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo
30 g de côco em flocos
2 paus de canela
500 ml de água
250 ml de leite de soja
3 paçocas tipo rolha
1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo
30 g de côco em flocos
2 paus de canela
Modo de Fazer:
Deixe a canjica de molho em água, de um dia para outro. Despreze a água de molho, coloque a canjica na panela de pressão e os 500 ml de água. Leve ao fogo até obter fervura. Abaixe o fogo e marque 20 minutos. Dado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e acrescente o leite de soja, as paçocas esfareladas , o açúcar mascavo, o côco em flocos e os paus de canela. Leve ao fogo moderado e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela semi-tampada.
Abra a panela e acrescente o leite de soja, as paçocas esfareladas , o açúcar mascavo, o côco em flocos e os paus de canela. Leve ao fogo moderado e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela semi-tampada.
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