Ingredientes:
Massa:
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
Recheio (Creme):
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
Recheio (complemento):
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
250 g de mussarela
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
Recheio (Creme):
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
Recheio (complemento):
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
250 g de mussarela
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme): Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.
Montagem:
Coloque o recheio no centro da panqueca e um pouco do creme e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
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