Ingredientes:
1,5 kg de lombo de porco (em manta)
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picado
2 cebolas roxas em rodelas
1 caldo de costelinha de porco
1 folha de louro
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
½ xícara (chá) de molho de soja
Sal a gosto
500 ml de água
Recheio:
350 g de provolone fatiado
250 g de mussarela de búfala
150 g de bacon fatiado
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picado
2 cebolas roxas em rodelas
1 caldo de costelinha de porco
1 folha de louro
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
½ xícara (chá) de molho de soja
Sal a gosto
500 ml de água
Recheio:
350 g de provolone fatiado
250 g de mussarela de búfala
150 g de bacon fatiado
Modo de preparo
Coloque o recheio na manta: 1º o provolone fatiado, em seguida o bacon, e por último a mussarela, enrole e amarre com um barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite, e doure o lombo por todos os lados, em seguida coloque todos os temperos, tampe a panela de pressão, e assim quer pegar pressão, conte 45 minutos, em seguida abra a panela e coloque as mini batatas, mini cebolas, mini cenouras e os brócolis e deixe cozinhar sem pressão.
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