Ingredientes:
2 xícaras (chá) de bagaço de milho
2 xícaras (chá) de milho em lata
1 xícara (chá) de leite
Salsa picada
2 tabletes de caldo de galinha
½ cebola
1 dente de alho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para empanar:
Clara de ovo
Água
Farinha de rosca
2 xícaras (chá) de milho em lata
1 xícara (chá) de leite
Salsa picada
2 tabletes de caldo de galinha
½ cebola
1 dente de alho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para empanar:
Clara de ovo
Água
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha. Cozinhar até levantar fervura, colocar a farinha até soltar da panela, enrolar, empanar com clara e água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.