Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 cebola ralada
1lata de creme de leite
açafrão a gosto
sal a gosto
noz moscada a gosto
ervas a gosto
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 cebola ralada
1lata de creme de leite
açafrão a gosto
sal a gosto
noz moscada a gosto
ervas a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga e no azeite, insira o arroz e cubra com a água ate cozinhar, reserve. Aqueça o creme de leite em fogo baixo com o açafrão e a noz moscada até iniciar a fervura. Despeje sobre o arroz misturando delicadamente até obter a cremosidade desejada. Sirva com o bife à parmegiana e enfeite com as ervas.
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