Ingredientes:
- 50 g de coco ralado seco (½ xícara de chá) hidratado em 60 ml de leite (¼ de xícara de chá)
- 25 g de margarina derretida (2 colheres de sopa)
- 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
- 9 gemas passadas pela peneira
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 50 g de coco ralado seco hidratado em 60 ml de leite, 25 g de margarina derretida, 200 g de açúcar e 9 gemas passadas pela peneira e misture bem. Adicione 100 g de chocolate meio amargo derretido e misture. Coloque esta massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno alto a 200°C em banho-maria por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.