sexta-feira, 27 de julho de 2012

Camarões com Abacate e Queijo Árabe:)))

Camarões com Abacate e Queijo Árabe:)))



Ingredientes:

  • 600 grama de camarão V.G.
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 queijo surce (queijo árabe) com pimenta calabresa
  • pão árabe
  • azeite
  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 2 tomates (sem pele e sem caroço)
  • 1 dente de alho
  • pimenta dedo-de-moça



Modo de preparo:

1º - Corte o pão árabe de forma a separá-lo em duas folhas e reserve. Numa panela coloque o azeite, o pimentão vermelho (cortado em tiras pequenas), o pimentão amarelo (cortado em tiras pequenas), espere refogar e acrescente os camarões.
2º - Pegue uma das folhas do pão árabe, distribua o queijo surce (previamente amassado), acrescente o camarão e um pouco dos pimentões. Dobre as abas do pão até formar uma pequena tortilha. Coloque no forno (210 graus) e deixe por 10 minutos.
3º - Separadamente, coloque no liquidificador (ou num pilão) o abacate, a cebola (picada em pedaços bem pequenos), os tomates, o alho e a pimenta. Bata até adquirir uma pasta para acompanhar a tortilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.