Ingredientes:
- 600 grama de camarão V.G.
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 queijo surce (queijo árabe) com pimenta calabresa
- pão árabe
- azeite
- 1 abacate
- 1 cebola
- 2 tomates (sem pele e sem caroço)
- 1 dente de alho
- pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo:
1º - Corte o pão árabe de forma a separá-lo em duas folhas e reserve. Numa panela coloque o azeite, o pimentão vermelho (cortado em tiras pequenas), o pimentão amarelo (cortado em tiras pequenas), espere refogar e acrescente os camarões.
2º - Pegue uma das folhas do pão árabe, distribua o queijo surce (previamente amassado), acrescente o camarão e um pouco dos pimentões. Dobre as abas do pão até formar uma pequena tortilha. Coloque no forno (210 graus) e deixe por 10 minutos.
3º - Separadamente, coloque no liquidificador (ou num pilão) o abacate, a cebola (picada em pedaços bem pequenos), os tomates, o alho e a pimenta. Bata até adquirir uma pasta para acompanhar a tortilha.
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