Ingredientes:
- 100 g de queijo cremoso
- 75 g de cream cheese
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 2 gemas
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- sal a gosto
Modo de preparo:
1°- Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
2°- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
3°- Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h.
4°- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.