Ingredientes:
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 150 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 200 g de pão de mel cobertos com chocolate picadinho
- ½ lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 150 g de chocolate meio amargo derretido, 150 ml de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate e misture bem até formar uma ganache homogênea. Coloque ¾ desta ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro), deixe esfriar e reserve o restante.
2°- Numa outra tigela coloque 200 g de pão de mel (cobertos com chocolate picadinho), ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de mel e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
3°- Coloque numa batedeira 2 claras e 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem até formar um suspiro. Desligue a batedeira e acrescente este suspiro ao creme de pão de mel (reservado acima) e misture delicadamente.
4°- Com um pincel pincele 6 copos com ¼ da ganache de chocolate (reservada acima) e coloque o creme de pão de mel até 3/4 de cada copo. Introduza o bico da bisnaga com a ganache no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro do copo) até que a musse complete o copo. Leve à geladeira por +/- 2 horas. Sirva em seguida.
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