Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo cru.
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado bem fininho
100 g de tomates secos
50 g de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho triturado com metade da água
Sal, pimenta, cheiro-verde a gosto
Molho branco:
2 latas de creme de leite com soro
1 ½ xícara (chá) de leite
1 caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto
Para polvilhar:
Parmesão ralado
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado bem fininho
100 g de tomates secos
50 g de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho triturado com metade da água
Sal, pimenta, cheiro-verde a gosto
Molho branco:
2 latas de creme de leite com soro
1 ½ xícara (chá) de leite
1 caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto
Para polvilhar:
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Recheio:
Unte com margarina um refratário, arrume os ninhos de macarrão crus um do lado do outro, misture todos os ingredientes do recheio e tempere à gosto. Distribua o recheio sobre os ninhos de macarrão.
Molho branco:
Em um recipiente misture o creme de leite, o leite , o caldo, o requeijão e os temperos, despeje sobre os ninhos recheados, salpique salsa e parmesão, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ate cozinhar a massa e gratinar.
OBS: o macarrão é para por cru na forma,na hora de assar ele cozinhara fica deliciosooo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.