Ingredientes:
2 latas de pêssego em calda
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (375g)
1 xícara (chá) de margarina de uso culinário (200g)
5 ovos
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)
250 ml de suco de pêssego concentrado
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (375g)
1 xícara (chá) de margarina de uso culinário (200g)
5 ovos
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)
250 ml de suco de pêssego concentrado
Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos um a um. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o suco de pêssego.
Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga e unte novamente sobre o papel. Coloque os pêssegos fatiados e a massa de bolo por cima. Leve para assar por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geleia de brilho.
Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga e unte novamente sobre o papel. Coloque os pêssegos fatiados e a massa de bolo por cima. Leve para assar por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geleia de brilho.
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