quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Bolo de Assadeira de Pêssego:

Bolo de Assadeira de Pêssego:



Ingredientes:

2 latas de pêssego em calda

Massa:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (375g)
1 xícara (chá) de margarina de uso culinário (200g)
5 ovos
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)
250 ml de suco de pêssego concentrado

Modo de preparo:

Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos um a um. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o suco de pêssego.
Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga e unte novamente sobre o papel. Coloque os pêssegos fatiados e a massa de bolo por cima. Leve para assar por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geleia de brilho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.