Olá pessoal bem vindos ao meu blog.
Espero poder passar algumas ideias e dicas a todas as pessoas a arte de cozinhar é maravilhoso.
Usufruem cada receita cada ideia,todas receitas testadas e aprovadas,beijos a todos e sejam bem vindos
sábado, 28 de janeiro de 2012
Paçoca Cremosa de Colher:
Paçoca Cremosa de Colher:
Ingredientes:
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria. Dica: decore com amendoim moído.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.