sábado, 28 de janeiro de 2012

Bombom de Travessa:

Bombom de Travessa:



Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
  • . 200 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo. Na hora de servir, decore com amendoim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.