Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos
Creme de Chocolate:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
2 ovos
2 colheres (sopa) de cacau
4 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos
Creme de Chocolate:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
2 ovos
2 colheres (sopa) de cacau
4 colheres (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Massa:
Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Espere esfriar e junte os ovos gradativamente,melhor colocar a massa na batedeira e bater com batedor de massas e va colocando os ovos e bata ate a massa ficar elastica,pra saber se a massa esta no ponto passe o a ponta do dedo dentro da tigela fazendo um risco,vera que a massa forma um tunel e fecha,outra forma e colocar a massa na ponta do dedo e ficar abrindo e fechando o dedo vera que a massa forma tipo uma barbatana de tubarao.
Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Espere esfriar e junte os ovos gradativamente,melhor colocar a massa na batedeira e bater com batedor de massas e va colocando os ovos e bata ate a massa ficar elastica,pra saber se a massa esta no ponto passe o a ponta do dedo dentro da tigela fazendo um risco,vera que a massa forma um tunel e fecha,outra forma e colocar a massa na ponta do dedo e ficar abrindo e fechando o dedo vera que a massa forma tipo uma barbatana de tubarao.
Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro.
Creme de Chocolate:
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura.
Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho.
Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.
Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria em agua com gelo.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho.
Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.
Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria em agua com gelo.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
Recheie as bombas e enfeite a gosto.
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