Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
- ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 45 g de manteiga
- 500 g de linguiça calabresa
- 500 g de filé de frango
- sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada e 45 g de manteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve.
2°- Corte 500 g de linguiça calabresa e 500 g de filé de frango em tiras com 1,5 cm de largura. Reserve.
OBS.: corte as pontas da linguiça para dar um formato mais retangular possível.
3°- Coloque numa tigela as tiras de frango e tempere com sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto.
4°- Forre um pote de plástico (15 cm x 15 cm) com papel alumínio, deixe uma boa sobra de papel para fechar o embrulho. Vá intercalando tiras de frango e linguiça, uma ao lado da outra, pressionando bem para não ter buracos. Faça uma nova camada intercalando as tiras.
5°- Cubra as tiras com o papel alumínio fechando bem como um pacote. Retire do pote plástico e leve ao forno alto (250°C) para assar por +/- 20 minutos. Retire do forno, desembrulhe o pacote e deixe esfriar. Corte em 4 quadrados iguais.
6°- Cubra os quadrados com a farofa (reservada acima) e leve novamente ao forno por +/- 15 minutos ou até dourar.
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