Ingredientes:
1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo estepe
3 ovos cozidos
1 cenoura (cortada em palito)
½ xícara (chá) de mini tomates
Tempero para a carne:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal a gosto
1 folha de louro
Molho de manteiga:
300 g de manteiga
Ervas finas a gosto
250 g de cogumelos
Outros ingredientes:
200 g de mini cebolas
300 g de mini batatas
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo estepe
3 ovos cozidos
1 cenoura (cortada em palito)
½ xícara (chá) de mini tomates
Tempero para a carne:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal a gosto
1 folha de louro
Molho de manteiga:
300 g de manteiga
Ervas finas a gosto
250 g de cogumelos
Outros ingredientes:
200 g de mini cebolas
300 g de mini batatas
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
Modo de preparo:
Contrafilé:
Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.
Molho de manteiga:
Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.
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