Ingredientes:
1 pedaço de pernil (aproximadamente 2 kg)
200 g de bacon em tiras
¼ de xícara (chá) de azeite
3 cebolas roxas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
1 lata de tomate pelado
1 caldo de costelinha
Sal a gosto
150 g de mini batatas
150 g de mini cebolas
150 g de couve-de-bruxelas
100 g de mini cenouras
500 ml de água
200 g de bacon em tiras
¼ de xícara (chá) de azeite
3 cebolas roxas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
1 lata de tomate pelado
1 caldo de costelinha
Sal a gosto
150 g de mini batatas
150 g de mini cebolas
150 g de couve-de-bruxelas
100 g de mini cenouras
500 ml de água
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o pernil. Em seguida coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente o restante dos ingredientes exceto os legumes. Tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 50 minutos. Abra e junte os legumes. Deixe pegar pressão por 10 minutos e sirva com arroz branco.
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